750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2013

PATE A TARTE BRISEE Express

Le soir, il faut souvent faire vite ... Etre efficace ... Petite pâte à tarte en passanr et les soucis s'envolent ! Il n'y a plus qu'à la garnir ... souvent avec ce qui reste dans le frigo et c'est du plus bel effet !

p_te

Préparation : 10 mn

Pour une pâte : 125 g de beurre / 400 g de farine / 2 oeufs /1/2 cuillère à café de sel / 1 verre d'eau

Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le beurre fondu, le sel et le verre d'eau. Pétrissez tranquillement. Si vous avez le temps, laissez-la reposer au réfrigérateur (filmez-la) ... sinon, utilisez-la immédiatement, ça va aussi ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité