750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2013

PARMENTIER Pommes de Terre Patates Douces Saucisses

Voici un parmentier extra ... Plutôt que de servir des saucisses et une purée ... Pourquoi ne pas penser Parmentier ??

parmentier

parmentier_2Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 parmentiers : 6 pommes de terre / 6 petites patates douces / 4 saucisses aux légumes (c'est important pour le goût) / 200 g de champignons de Paris /2 oeufs /  sel / graines de sésame

Commencez par faire cuire vos champignons dans une poêle. Lancez également la cuisson vapeur de vos pommes de terre et patates douces (15 mn).

Hachez ensuite vos champignons cuits avec vos saucisses et ajoutez vos oeufs. Faites cuire cette préparation à la poêle. (environ 10 à 15 mn également).

Il vous suffit alors d'écraser séparément vos purées en les salant ... et de monter votre parmentier.

Sur une assiette, placez votre emporte-pièce : Garnissez-le d'une première couche de patate doucce, ajoutez alors votre préparation à la saucisse et terminez par la pommes de terre. Finalisez avec les graines de sésame ... C'est plus joli !!!!

saucisses, pommes de terre, patates douces

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité