PARMENTIER Pommes de Terre Patates Douces Saucisses
Voici un parmentier extra ... Plutôt que de servir des saucisses et une purée ... Pourquoi ne pas penser Parmentier ??
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 6 parmentiers : 6 pommes de terre / 6 petites patates douces / 4 saucisses aux légumes (c'est important pour le goût) / 200 g de champignons de Paris /2 oeufs / sel / graines de sésame
Commencez par faire cuire vos champignons dans une poêle. Lancez également la cuisson vapeur de vos pommes de terre et patates douces (15 mn).
Hachez ensuite vos champignons cuits avec vos saucisses et ajoutez vos oeufs. Faites cuire cette préparation à la poêle. (environ 10 à 15 mn également).
Il vous suffit alors d'écraser séparément vos purées en les salant ... et de monter votre parmentier.
Sur une assiette, placez votre emporte-pièce : Garnissez-le d'une première couche de patate doucce, ajoutez alors votre préparation à la saucisse et terminez par la pommes de terre. Finalisez avec les graines de sésame ... C'est plus joli !!!!