750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2013

PIZZA CARPACCIO ROQUETTE

Voici une pizza que j'aime beaucoup ... Elle allie le cuit et le cru, le chaud et le froid et est finalement assez légère ...

pizza

pizza_2

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour une grande pizza (5 personnes) : 1 pâte à pizza (voir la recette sur mon blog) / 1 petite boîte de sauce tomates au basilic /1 boule de mozzarella /  20 tranches de carpaccio de boeuf / 2 cuillères à soupe de parmesan râpé / 1 d'huille d'olive / 2 poignées de roquette

Préchauffez votre four à 200°C. Etalez finement votre pâte, répartissez dessus la sauce tomate et la mozzarella coupée en fines rondelles. Enfournez pour 15 mn. Une fois la pizza sortie du four,  ajoutez les tranches de carpaccio, parsemez le parmesan, dispersez l'huile d'olive et terminez par la roquette ... Bon appétit !

pizza, roquette, boeuf

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité