FLAN aux Fruits rouges
Le Flamusse aux fruits rouges est une recette toute simple qui propose un joli équilibre entre fruits, sucre et plaisir ...Autre avantage : il se décline selon l'humeur aux poires, aux pommes, aux kiwis ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 8 ramequins : 250 g de fruits rouges (je les ai pris surgelés) / 3 oeufs / 60 g de farine / 75 g de sucre / 50 cl de lait /1 pincée de sel / quelques raisins et noix de Pécan
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs battus puis le lait. Fouettez généreusement. Dans des ramequins beurrés, déposez une grosse cuillère de fruits rouges bien décongelés. Ajoutez quelques raisins et noix de Pécan concassées. Versez la pâte et enfournez pour 45 mn.
Dégustez tiède.