750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2013

FLAN aux Fruits rouges

Le Flamusse aux fruits rouges est une recette toute simple qui propose un joli équilibre entre fruits, sucre et plaisir ...Autre avantage : il se décline selon l'humeur aux poires, aux pommes, aux kiwis ...

fruits_5

fruits_3

fruits_4

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 8 ramequins : 250 g de fruits rouges (je les ai pris surgelés) / 3 oeufs / 60 g de farine / 75 g de sucre / 50 cl de lait /1 pincée de sel / quelques raisins et noix de Pécan

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et une pincée de sel. Ajoutez les oeufs battus puis le lait. Fouettez généreusement. Dans des ramequins beurrés, déposez une grosse cuillère de fruits rouges bien décongelés. Ajoutez quelques raisins et noix de Pécan concassées. Versez la pâte et enfournez pour 45 mn.

fruits_2

Dégustez tiède.

fruits rouges, flan, très rapide, très léger

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité