750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2013

CANARD Laqué Citron Vert Miel

Recette express cette fois encore ... Un petit magret de canard laqué, ça vous dit ?? N'hésitez pas, c'est ultra rapide et très savoureux ... le canard est une viande tellement tendre !

canard

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 à 15 mn
Pour 4 personnes : 2 beaux magrets de canard / le jus de 3 citrons verts / 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique / 2 de miel

Préchauffez votre four à 200°C. Déposez vos magrets dans un plat allant au four côté peau. Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, le vinaigre et le miel, badigeonnez vos magrets, salez légèrement et enfournez pour 10 à 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité