TARTINES Fraises Jambon Cru Féta
Vous avez sans doute remarqué ... en ce moment, les fraises se déchaînent à la maison ... elles valsent, s'en donnent à coeur joie et font de nouvelles rencontres ... Ce soir, elles ont tapé dans l'oeil d'une délicieuse tartine de pain aux graines, elles ont charmé une féta impatiente, se sont enroulées dans un Jambon Cru finement tranché ... et se sont pailletées de ciboulette ... pour finir dans des palais extasiés !!!! Bon, j'exagère peut-être un peu, mais on a adoré !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 12 tartines : 12 fines tranches de pain aux graines / 8 à 10 fraises / 1/4 d'oignon rouge (un petit) / une quarantaine de petits dés de féta (environ 100 g) /12 tranches (petites et fines) de jambon cru (type "Forêt Noire") / ciboulette (3 longues tiges)
Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos tranches de pain sur une plaque allant au four. Posez dessus vos tranches de jambon (si elles sont trop longues, pliez-les en 2), déposez des petits morceaux d'oignon, puis vos petits dés de fromage et enfin vos fraises en lamelles. Enfournez . Parsemez de ciboulette de ciselée au moment de servir.