750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2013

TARTINES Fraises Jambon Cru Féta

Vous avez sans doute remarqué ... en ce moment, les fraises se déchaînent à la maison ... elles valsent, s'en donnent à coeur joie et font de nouvelles rencontres ... Ce soir, elles ont tapé dans l'oeil d'une délicieuse tartine de pain aux graines, elles ont charmé une féta impatiente, se sont enroulées dans un Jambon Cru finement tranché ... et se sont pailletées de ciboulette ... pour finir dans des palais extasiés !!!! Bon, j'exagère peut-être un peu, mais on a adoré !

fraises

fraises_2

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 12 tartines : 12 fines tranches de pain aux graines / 8 à 10 fraises / 1/4 d'oignon rouge (un petit) / une quarantaine de petits dés de féta (environ 100 g) /12  tranches (petites et fines) de jambon cru (type "Forêt Noire") / ciboulette (3 longues tiges)

Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos tranches de pain sur une plaque allant au four. Posez dessus vos tranches de jambon (si elles sont trop longues, pliez-les en 2), déposez des petits morceaux d'oignon, puis vos petits dés de fromage et enfin vos fraises en lamelles. Enfournez . Parsemez de ciboulette de ciselée au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité