SOUFFLE Aux Deux Fromages
Le Soufflé n'attend pas ...c'est une certitude ... La recette est très facile mais, par contre, soyez sûrs que vos convives seront prêts à se mettre à table dès qu'il sortira du four ... Ça retombe très vite !!! D'ailleurs, je n'ai pas eu le temps de prendre une jolie photo avant qu'il ne commence à retomber !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 5 soufflés : 5 oeufs / 45 cl de lait / 80 g de comté / 80 g de Bresse Bleu / 75 g de farine / sel
Préchauffez votre four à 180°C. Râpez le comté et émiettez le Bresse Bleu (comme vous pouvez !!!!) Mettez le lait dans une casserole et ajoutez la farine ; faites chauffer en fouettant et ajoutez les fromages. Salez.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf un par un puis les blancs en neige. Beurrez vos moules et farinez. Versez dans un moule. Enfournez 30 mn.