750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2013

SOUFFLE Aux Deux Fromages

Le Soufflé n'attend pas ...c'est une certitude ... La recette est très facile mais, par contre, soyez sûrs que vos convives seront prêts à se mettre à table dès qu'il sortira du four ... Ça retombe très vite !!! D'ailleurs, je n'ai pas eu le temps de prendre une jolie photo avant qu'il ne commence à retomber !!!

souffl_

souffl__2

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 5 soufflés : 5 oeufs / 45 cl de lait / 80 g de comté / 80 g de Bresse Bleu / 75 g de farine / sel

Préchauffez votre four à 180°C. Râpez le comté et émiettez le Bresse Bleu (comme vous pouvez !!!!) Mettez le lait dans une casserole et ajoutez la farine ; faites chauffer en fouettant et ajoutez les fromages. Salez.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf un par un puis les blancs en neige. Beurrez vos moules et farinez. Versez dans un moule. Enfournez 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité