750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2013

CHAMPIGNONS Farcis au Chèvre et au Jambon

CHAMPIGNONS Farcis au Chèvre et au Jambon
Un apéro express ? J'ai ce qu'il vous faut : des champignons crus, simplement habillés de chèvre, de jambon et d'oignon nouveau... C'est tout simple, tout frais ... Préparation : 5 mn Pour 10 champignons assez gros : 2 tranches de jambon / 80 g de chèvre...
Publicité
Publicité
12 mai 2013

CHOUX Farcis à la Crème de Crabe et au Basilic

CHOUX Farcis à la Crème de Crabe et au Basilic
Les petits choux farcis, salés ou sucrés, c'est un délice, non ? A grignoter à l'apéro, à manger avec une bonne salade, à déguiser en dessert ... y a rien de mieux !!! Aujourd'hui, mes choux ont rencontré le crabe et le basilic ... ils ne voyagent pas...
10 mai 2013

SAUCE EXPRESS Tomates Séchées Olives Parmesan Basilic Ail

SAUCE EXPRESS Tomates Séchées Olives Parmesan Basilic Ail
Voici une sauce express hyper goûtue !! Faite en deux temps trois mouvements ... elle assure, cette petite sauce !!! Elle réjouira vos pâtes , croyez-moi ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 30 feuilles de basilic frais / 15 tomates séchées / 4 ou...
10 mai 2013

PALETS De Volaille à la Pomme de Terre et à la Tomate

PALETS De Volaille à la Pomme de Terre et à la Tomate
Comme il me restait du blanc de poulet, je ne savais pas quoi en faire ... Finalement, j'ai opté pour une formule très simple ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 palets : 300 g de blancs de poulet haché / 300 g de tomates concassées au basilic...
10 mai 2013

CONFITURE DE KIWI à l'agar-agar

CONFITURE DE KIWI à l'agar-agar
Le kiwi ... quel fruit élégant ! Sous sa peau brune et velue se cache un joli vert pétillant, perlé, au coeur, de petits grains noirs ... C'est à la fois sucré et pepsé ... Ici, nous l'adorons vraiment ! Curieusement, je ne l'avais jamais préparé en confiture...
Publicité
Publicité
8 mai 2013

TIRAMISU Allégé Chocolat Rhubarbe Banane ... et Tofu Soyeux

TIRAMISU Allégé Chocolat Rhubarbe Banane ... et Tofu Soyeux
Voici un dessert très léger et très allégé que voilà ... Inspiré d'une recette de Dukan, ce tiramisu conviendra à tous : sans "vrai" sucre, sans graisse ... mais avec toutes ses saveurs ! N'hésitez pas et mangez en à volonté !!! C'est la première cueillette...
8 mai 2013

WRAPS Garnis Crème de chèvre, Jambon, Courgettes

WRAPS Garnis Crème de chèvre, Jambon, Courgettes
Mes enfants adorent les Galettes de Tortilla garnies ... Celles-ci sont toutes en simplicité, très fraîches et savoureuses ... C'est réalisé en quelques minutes si vos galettes sont prêtes ... alors le décompte est lancé ! Le mieux est de la garnir 1h...
8 mai 2013

CREPES Au Confit d'Ail, au Chèvre Frais et à la Mozzarella

CREPES Au Confit d'Ail, au Chèvre Frais et à la Mozzarella
Les crêpes ... qui ne s'en lèche pas déjà les babines ?? Leur avantage premier, c'est qu'elles laissent libre cours à l'imagination et ouvrent tous les horizons, ou presque ! Celle que je vous présente aujourd'hui s'est roulée dans une savoureux confit...
7 mai 2013

STEACKS de Poulet Roquefort Ciboulette Menthe

STEACKS de Poulet Roquefort Ciboulette Menthe
La volaille, chez nous, on l'apprécie sous toutes ses formes ... La voilà costumée dans son steack revisité ... à revisiter à l'infini d'ailleurs ... J'en proposerai encore d'autres versions ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 steacks : 600...
7 mai 2013

TORTILLAS ... Galettes de Blé

TORTILLAS ... Galettes de Blé
Ces galettes de blé (que je fais aussi au maïs), c'est très pratique ... cela nous sert aussi bien de pain que de toasts ou de base de sandwich ... Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 2 mn par galette Pour 10 à 12 galettes selon la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité