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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2013

ROULES De Volaille Au Lard Au Comté et A La Sauge

La volaille est rustique aujourd'hui ... elle s'égaye de saveurs du terroir : le lard, le comté bien vieilli et la sauge du jardin ... Pour le bonheur des petits et des grands !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de dinde (ou de poulet) / 12 fines tranches de lard fumé (comme je n'en avais pas assez, j'ai complété avec du bacon mais franchement, c'est meilleur avec le lard !) / 130  g de comté / 150g de tomates cerises / 25 cl de vin blanc / 4 cuillères à soupe de moutarde / 8 feuilles de sauge 

Préchauffez votre four à 210°C. Coupez le comté en fines tranches. Fendez vos blancs en 2 et garnissez de fromage. Pressez bien pour les refermer. Badigeonnez-les généreusement de moutarde et enveloppez-les de tranches de lard.

Disposez vos blancs lardés dans le fond d'un plat creux allant au four. Ajoutez la sauge et les tomates. Enfournez pour 10 mn. Baissez ensuite à 180°C et versez le vin dans le fond du plat.Poursuivez encore la cuisson 10 à 15 mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

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