750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juin 2013

CONFITURE-GELEE Pommes Kiwis

La fin de l'année scolaire approche, alors il faut bien commencer à confectionner les paniers pour les maîtresses ... Donc, ce matin, confitures !

C'est une confiture express que voilà ... entre la gelée et la confiture en fait ....

confiture

confiture_3

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 pots : 6 grosses pommes / 3 kiwis (environ 900 g de fruits) / 450 de sucre / 2 g d'agar-agar / le jus d'un citron vert / quelques amandes, raisins et noix de pécan

Coupez vos fruits en petits morceaux,déposez-les dans une grande casserole, ajoutez le citron, 5 ou 6 cuillères à soupe d'eau et le sucre. Faites cuire 10 à 12 mn. Mixez, remettez dans la casserole, ajoutez l'agar-agar et faites bouillir 2 mn. Mettez en pot, en ajoutant ça et là quelques raisins, noix de pécan ou amandes concassées ;  retournez les pots et laissez refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité