750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juin 2013

PUDDING

Vous avez envie d'un dessert savoureux ? J'ai ce qu'il vous faut avec ce pudding au pain ,dessert économique à souhait puisqu'il "recycle" tous vos restes de pain dur!!!

Le mien s'enivre de fleur d'oranger mais ... donnez-lui les saveurs que vous désirez : vanille, cannelle, épices à pain d'épices ...

pudding_2

pudding

pudding_3

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 35 mn

Pour un gros pudding (taille d'un cake) : : 400 g de pain dur (j'ai mis de la baguette et du pain aux céréales) / 1 l de lait / 4 oeufs / 125 g de sucre / 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger

Préchauffez votre four à 210°C. Coupez votre pain en petits morceaux et faites-les tremper dans le lait tiède. Ecrasez le plus finement possible quand il a bien absorbé le lait. Ajoutez les oeufs battus en omelette puis le sucre et la fleur d'oranger. Versez dans une moule à cake beurré et enfournez pour une bonne trentaine de minutes ...

Régalez-vous ! Servez-le seul ou accompagné d'une crème, d'un coulis de fruits ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité