750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 juin 2013

RIBS (Travers de Porc) Aux Herbes de Provence

Les Travers de Porc font l'unanimité, chez nous ... Tout le monde adore rogner, se lécher les doigts ... bref, s'en mettre délicieusement partout !

Ceux que je vous propose chantent le sud avec leurs herbes !

ribbs_2

ribbs

Préparation : 5 mn à peine / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 1.5 kgs de ribbs / 4 cuillères à soupe de miel / 4 à 6 d'Herbes de Provence / sel

Préchauffez votre four à 200°C. Enduisez vos travers de miel, salez et recouvrez d'Herbes de Provence ... Le plus dur est fait !

Enfournez pour 40 mn.

Servis ici avec des Tempuras de légumes (oignons, courgettes, poivrons) ... histoire d'en profiter avec les doigts !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité