750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juin 2013

COURGETTES Farcies A La Brousse

Vous cherchez un accompagnement onctueux et original ? Le voici ! La farce est la même que celle des cannellonis corses ... Tout un programme !

courgettes

courgettes_2courgettes_1

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 8 courgettes rondes / 200 g de brousse / 2 blettes / 6 feuilles de menthe / sel

Coupez le chapeau de vos courgettes. Creusez-les un maximum mais soyez bien méticuleux pour ne pas les percer ou les fendre. Réservez une partie de la chair que vous avez extraite.

Faites cuire vos blettes dans de l'eau salée. Une fois cuites, essorez-les soigneusement puis coupez-les finement. Ciselez la menthe et taillez finement la chair des courgettes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, écrasez votre brousse, ajoutez la chair des courgettes, les blettes et la menthe ; salez. Garnissez-en vos coques de courgettes, refermez avec le chapeau.

Déposez-les dans un grand plat allant au four et enfournez pour une petite demi-heure ...

Dégustez bien !

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