750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2013

TOMATES FARCIES Au Riz et Au Parmesan

Les tomates au four ... c'est un de nos légumes préférés ... Celles-ci se sont enrichies, toutes gonflées de riz au parmsean ... Quelques tomates séchées en prime, pour rehausser le goût !

 boulettes_2

riz

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 6 grosses tomates (j'ai pris des Marmande, elles sont magnifiques et savoureuses !) / 80 g de parmesan râpé / 10 tomates séchées / 12 cuillères à soupe de riz cuit / sel

Préchauffez votre four à 190°C.

Coupez vos tomates en 2 et évidez-les soigneusement, sans percer le fond. Récupérez la chair dont vous aurez retiré les pépins et coupez-la en petits morceaux. Mettez-la dans un saladier, ajoutez-y le riz cuit, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan. Mélangez, salez et garnissez vos demi tomates avec cette préparation.
 Déposez-les dans un plat à gratin, metez un peu d'eau au fond du plat et enfournez pour une bonne vingtaine de minutes (un peu plus si vos tomates sont très grosses).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est dans le four ! Mmmmh ...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité