750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juin 2013

OEUF FARCI

 Petite entrée, petite bouchée toute simple ... Cet oeuf farci me rappelle une fois encore ma grand-mère ... Elle aimait préparer ce genre d'entrée ...

 

oeuf

oeuf_2

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 6 personnes : 6 oeufs / 100 g de ricotta / 1 petite boîte de miettes de crabe / 2 citrons verts / sel / ciboulette

Commencez par faire durcir vos oeufs. Lorsqu'ils refroidis, coupez-les en 2 et retirez délicatement le jaune que vous déposerez dans un petit saladier. Ecrasez les jaunes avec les miettes de crabe égouttées, la ricotta et le jus des citrons. Mélangez bien, salez. Ciselez un peu de ciboulette et ajoutez-la.

Garnissez vos oeufs et mettez-les au frais jusqu'à la dégustation...

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Commentaires
C
Voici une entrée qui sent bon l'été ! Avec du citron vert je connaissais pas, parfait pour accompagner une salade. Bonne semaine
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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