750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2013

FRITES DE POLENTA AU CURRY

frites

frites_3

frites_2C'est un accompagnement très simple que je vous propose aujourd'hui ... La polenta se transforme en frites pour le plus grand plaisir des petits ... et des grands !

Préparation : 5 mn / Cuisson :  5 mn + 5 mn par fournée

Pour 4 personnes : 250 g de polenta précuite / curry / sel / eau (volume d'eau correspondant à 4X la dose de polenta)

Faites chauffer l'eau dans une grande casserole et, lorsqu'elle bout, jeter la polenta dedans en fouettant bien ... Salez et faites gonfler 5 mn.

Versez ensuite la préparation dans un grand plat à gratin et laissez refroidir. Une fois la polenta froide et durcie, découpez des frites dedans.

Faites revenir dans une poêle huilée et chaude en saupoudrez de curry .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité