Quel délice, ces petites bouchées ... elles animeront vos grignotages de manière festive ! N'hésitez pas !

 

thon

thon_2

thon_3

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 18 bouchées : 2 boîtes de thon / 1/2 oignon blanc / 1/2 poivron vert / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de fromage blanc / 4 de fécule de maïs / sel / 1 cuillère à café de paprika / 1 de curry /1 de piment doux / 1 petite boîte de concentré de tomate

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez tout simplement tous les ingrédients ensemble : les oeufs, puis le fromage blanc, la fécule, les épices,le concentré, le thon émietté, le poivron et l'oignon finement coupés ; salez et déposez dans des petits moules silicone. Enfournez pour 15 à 20 mn.