750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juin 2013

ACCRAS De CREVETTES ... Allégés ... Cuits au four

 Je vous propose aujourd'hui des accras revisités et surtout allégés ... C'est une cuisson au four plutôt qu'en friture ... moins croustillant mais plus léger ... il faut choisir !!!

Ces accras se glisseront facilement dans vos apéros (avec une petite sauce barbecue par exemple) ou tout simplement en entrée, sur un joli lit de salade ...

 

acras

acras_2

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 17 accras : 250 g de crevettes / 100 g de farine / 1 oeuf / 1 cuilèère à café de piment / 2 de levure chimique/ 8 tiges ciboulette / 2 ail / 1/2 oignon / 2 petits suisses

Préchauffez votre four à 190°C.

Au couteau, hachez grossièrement les crevettes décortiquées, l'oignon et ciselez la ciboulette. Ecrasez les gousses d'ail dans un presse-ail.

Dans un saladier, mélangez la farine avec l'oeuf, le piment, la levure et les petits suisses. Ajoutez alors les crevettes, l'ail et l'oignon puis la ciboulette.

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas espacés et enfournez pour 15 mn environ.

 

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Commentaires
P
on part tout de suite au soleil avec toi
Répondre
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