750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juin 2013

BOULETTES DE BOEUF Aux Oignons

 Voici un plat très léger ... Les oignons vont sublimer votre boeuf !

 

boulettes_2

boulettes_3

boulettes

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 16 boulettes : 500 g de viande hachée / 5 oignons / sel

Commencez par hacher votre viande ; au couteau, coupez finement vos oignons et ajoutez en un avec votre viande. Salez et formez des boulettes.

Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir vos oignons puis ajoutez vos boulettes. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 15 mn environ ...

Voilà, c'est tout ! Bon appétit !

Conseil : ajoutez un bouillon de boeuf au cours de la cuisson (1/2 de litre par exemple), ce qui vous fera un petite jus en accompagnement ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité