750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2013

GLACE Banane Fleur d'Oranger Pistaches

 Il fait trop chaud ? Pensez "glace" ! Vous êtes au bon endroit, ne passez pas votre chemin, cette glace est pour vous ! Désolée mais il faisait si chaud qu'elle a commencé à fondre le temps que je fasse une photo !!!

 

glace

glace_2

glace_3

Préparation : 5 mn / Temps d'attente (en sorbetière ou au congélateur) : 30 à 45 mn

Pour 4 personnes : 3 bananes bien mûres / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 6 de sirop d'agave / 3 yaourts / 10 cl de crème fraîche / une vingtaine de pistaches non salées

Ecrasez très grossièrement vos bananes ou coupez-les en rondelles, coupez vos pistaches en 2 ; dans un saladier, mélangez les bananes, les yaourts, la crème, la fleur d'oranger, le sirop d'agave et les pistaches.

Versez dans une sorbetière (ou dans un bac pour congélateur  ...) ...

Patientez, régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité