DIPS A La Vache Qui Rit
Je vous propose, pour ce soir, un plateau très convivial ... Il trouvera évidemment sa place à l'apéro ou ... comme chez nous, servira de dîner estival ... Frais, léger, varié ... une jolie façon de partager un repas ... A la maison, on adore !
Préparation : 15 mn
Pour 4 personnes (formule plateau repas) : 1 grosse courgette / 1 concombre / 8 tranches de pain de mie / 4 tranches de jambon / 16 champignons crus / 2 yaourts à la grecque / 8 Vache Qui Rit / sel
Dans un bol, écrasez la Vahce Qui Rit avec les yaourts,salez légèrement et réfrigérez .
Coupez ensuite vos légumes lavés, la courgette et le concombre en bâtonnets, les champignons en lamelles.
Faites griller votre pain de mie, Placez une demi-tranche de jambon sur chaque tranche de pain et détaillez en "mouillette".
Servez tout ensemble et trempez !