750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juin 2013

DIPS A La Vache Qui Rit

Je vous propose, pour ce soir, un plateau très convivial ... Il trouvera évidemment sa place à l'apéro ou ... comme chez nous, servira de dîner estival ... Frais, léger, varié ... une jolie façon de partager un repas ... A la maison, on adore !

 

dips_2

dips_3

dips_4

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes (formule plateau repas) : 1 grosse courgette / 1 concombre / 8 tranches de pain de mie / 4 tranches de jambon / 16 champignons crus / 2 yaourts à la grecque / 8 Vache Qui Rit / sel

Dans un bol, écrasez la Vahce Qui Rit avec les yaourts,salez légèrement et réfrigérez .

Coupez ensuite vos légumes lavés, la courgette et le concombre en bâtonnets, les champignons en lamelles.

Faites griller votre pain de mie, Placez une demi-tranche de jambon sur chaque tranche de pain et détaillez en "mouillette".

Servez tout ensemble et trempez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un apéritif frais qui va bien avec la saison.... Bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité