750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juin 2013

TZATZIKI

 Les apéros appellent au grignotage, le soleil au grillade ... ce Tzatziki trouvera donc naturellement sa place dans vos assiettes ...

tza

tza_3

tza_2

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes environ (difficile de quantifier selon l'usage que vous en ferez !) : 1 grand concombre / 2 yaourts à la grecque / 2 gousses d'ail /  1 bouquet de coriandre fraîche / 1/2 de menthe / sel

Epluchez, épépinez et râpez votre concombre. Placez-le dans une passoire et salez-le pour le faire dégorger. Laissez-le faire son bonhomme de chemin pendant 30 mn.

Au terme de cette attente, dans un saladier, mélangez les yaourts, la menthe et la coriandre ciselées, les gousses hachées. Ajoutez votre concombre essoré dans un linge propre. Placez au frais .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité