750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juin 2013

PUREE DE POMMES DE TERRE AU PARMESAN

 La purée de pommes de terre ... c'est tout simple et si bon pourtant ...Belle harmonie avec le parmesan et du sel aux graines germées de chanvre ...

 

pur_e

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / 2 petits suisses / 1 yaourt nature / 80 de parmesan / sel

Faites cuire vos pommes de terre épluchées dans une cocotte minute... une vingtaine de minutes à la vapeur. Une fois qu'elles sont prêtes, mettez-les dans un saladier et écrasez-les avec les petits suisses, le yaourt et le parmesan. Salez ... Voilà, c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité