750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juin 2013

LASAGNES Cèpes Brousse Courgettes Menthe

 Un des plats préférés de mes enfants ... les lasagnes ... déclinées selon les envies, elles trouvent toujours une place privilégiée dans leurs estomacs ...

las_2

las_4

las

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 5 à 6 personnes : 10 feuilles de lasagnes / 500 g de boeuf haché / 15 feuilles de menthe fraîche / 400 g de brousse / 2 courgettes / 200 g de cèpes / sel / 2 bouteilles de sauce tomate nature / gruyère (80 g environ)

Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez votre boeuf haché, la brousse, la menthe ciselée ; salez ;à la mandoline, taillez vos courgettes en fines lamelles ; dans un grand plat à gratin, videz votre première bouteille de sauce tomates ; disposez, dessus, 5 feuilles de lasagnes ; recouvrez-les avec la moitié des courgettes ; ajoutez la moitié de votre préparation au boeuf ; ajoutez le reste de courgettes ; déposez vos dernières feuilles de lasagnes et recouvrez de sauce tomates et de gruyère.

Enfournez pour une trentaine de minutes ...

Servez avec une bonne salade !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité