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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juin 2013

FEUILLES DE BRICK Toastées Chèvre- Olives Noires , garniture Avocat Jambon

 Mon alliée est de retour ... elle sert de toast aujourd'hui ... la voilà toute élégante, surmontée d'avocat écrasé et de jambon roulé ...

 

brick

brick_2

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 8 mn par fournée

Pour 5 ( 2 feuilles de Brick chacun) : 10 feuilles de Brick / 300 g de chèvre frais / 4 petits suisses / 20 olives noires à la grecque / 3 grandes tranches de jambon blanc / 1 avocat bien mûr

Sur chaque feuille de Brick ronde, étalez la préparation au chèvre en un grand rectangle central ; ajoutez-y des olives coupées en petits morceaux et refermez en rabattant les bords vers le centre, de manière à obtenir un rectangle ; pliez-le en 2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-les dorer 5 mn.

Pendant ce temps, écraser grossièrement l'avocat ; quand les feuilles sont prêtes, disposez-les sur une assiette, déposez,dessus, un peu d'avocat écrasé et un petit morceau de jambon blanc roulé.

 

 

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Commentaires
C
Très belle entrée !
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