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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2013

PORC Aux Olives Noires et Aux Courgettes

 Puisque le soleil est capricieux, persistons à ensoleiller notre assiette ! Ce porc aux accents estivaux vous réchauffera un bref instant !

porc

porc_2

porc_3

    Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 4 grosses côtes de porc sans os / 4 courgettes / une vingtaine d'olives noires à la grecque / 1 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 1 oignon blanc / 120 g de lardons de bacon / sel

Dans une cocotte bien chaude, faites revenir vos lardons avec votre oignon émincé. Ajoutez votre porc coupé en petits morceaux. Mouillez avec l'eau et le bouillon de boeuf ; ajoutez enfin vos olives et les courgettes coupées en rondelles d'épaisseur moyenne . Fermez votre cocotte et faites cuire 40 mn après le chuchotement de la soupape.

Conseil : pour un plat vraiment complet, servez avec des pâtes ou du riz.

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