750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2013

ROCHERS Express A La Noix de Coco

 Envie de grignoter ? Ces rochers répondront à votre attente ... ils sont très rapides à faire, ne nécessitent pas beaucoup d'ingrédients et sont succulents ... Que demander de plus à un petit gâteau ?

gat_2

gat_3

gat

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 12 mn

Pour 12 rochers environ : 120 g de noix de coco râpée / 100 g de sucre / 2 blancs d'oeuf / 25 g de beurre fondu / 30 g de farine

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre et la farine ; ajoutez alors les blancs et le beurre fondu. A la main, confectionnez des boulettes que vous déposerez sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé ; enfournez pour une dizaine de minutes...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité