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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2013

COUPE De Fraises Crème Citron Vert

Oui, oui, c'est bien le retour du citron vert ! Ce soir, il parfume subtilement cette petite crème qui accompagne nos fraises mûres à point ... Joli mariage ! 

Attention, si vous décidez de faire la recette, commencez par placer votre crème au congélateur, au moins 15 mn ...

 

citron_2

citron

 

Préparation : 10 à 15 mn

Pour 4 coupes généreuses : 200 g de fraises / 10 cl de crème fraîche (à 15%, ça va très bien) / 3 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de sucre glace / 1 citron vert

Lavez, équeutez et coupez vos fraises en 4 (voire plus si elles sont très grosses) ; dans le bol de votre robot, montez légèrement votre crème très froide (qu'elle soit bien mousseuse suffit) ; ajoutez vos petits suisses, le jus du citron vert et continuez à fouetter ; terminez en ajoutez le sirop d'agave et le sucre glace.

Déposez vos fraises dans les coupes et répartissez la crème dessus !

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