27 juin 2013

ANANAS Presque Givré

Aux toqués des desserts légers, je dédie celui-ci simplissime et ultra rafraichissant ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente (congélateur) : 1h Pour 4 personnes : un gros ananas bien mûr / 4 cuillères à soupe de fromage blanc (sucre pour les très gourmands) / 4 Speculoos Taillez votre ananas, prélevez la chair et mixez-la avecle fromage blanc. Versez dans un contenant allant au congélateur et oubliez votre préparation pendant au moins 1 h ... Dégustez avec quelques Speculoos émiettés ... Sans complexe !

27 juin 2013

GAUFRES LEGERES Tomates Séchées Basilic

Vite fait, bien fait, réconfortons-nous avec des gaufres !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn par fournée Pour 25 petites gaufres : 200 g de farine / 100 g de fécule de maïs / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 10 tomates séchées / 2 cuillères à soupe de basilic haché / sel / 150 g de lait / 1 yaourt nature Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la fécule ; ajoutez les oeufs, puis les tomates séchées coupées en petits morceaux et le basilic ; salez et faites cuire dans votre gaufrier ... A déguster tout... [Lire la suite]
Posté par Culina à 21:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,