750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 juin 2013

JOUE De BOEUF A La Bière

C'est une découverte que cette joue de boeuf ... Jamais je n'avais acheté ce type de viande et, sincèrement, c'est délicieux ! Très tendre ! A essayer sans hésiter !

joue

joue_3

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 1 kg de joue de boeuf /1 gros oignon / 3/4 l d'eau / 1 Desperados / 2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 1 boîte de champignons

Dans une cocotte minute huilée et chaude, faites revenir votre oignon émincé. Ajoutez-y votre viande, faites dorer ; ajoutez enfin l'eau, la bière et le bouillon de boeuf. Salez. Faites cuire 3/4 h après le chuchotement de la soupape . Après ce temps de cuisson, ajoutez vos champignons (de l'eau si besoin mais, pour moi, ça n'a pas été nécessaire !) et continuer à cuire (cocotte fermée) pendant 1/4h...

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Commentaires
A
Bonsoir ;<br /> <br /> Il serait utile de savoir si l'on doit trancher la joue, la quantité de bière, etc...
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