28 juin 2013
CREME A L'ORANGE
Qui veut un dessert léger, parfumé et plein de douceurs ? Le voici !
Préparation : 5 mn à peine / Cuisson : 5 à 7 mn / Réfrigération : 15 mn
Pour 5 personnes : 1/2 l de lait / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 oranges / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / popcorns chocolatés pour la déco
Dans une casserole, mélangez au fouet le lait avec la fécule et le sirop d'agave. Faites chauffer et épaissir sans cesser de remuer. Lorsque la crème s'est bien épaissie, ajoutez le jus de 4 oranges et homogénéisez bien. Coupez la dernière orange en petits morceaux. Versez votre crème dans des verrines ou petits assiettes creuses, ajoutez les morceaux d'orange et réfrigérez.
Au moment, de servir, complétez par les popcorns chocolatés...
Publicité
Publicité
Commentaires