750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 juin 2013

CREME A L'ORANGE

Qui veut un dessert léger, parfumé et plein de douceurs ? Le voici !

orange

orange_2

Préparation : 5 mn à peine / Cuisson : 5 à 7 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 5 personnes : 1/2 l de lait / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 oranges / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / popcorns chocolatés pour la déco

Dans une casserole, mélangez au fouet le lait avec la fécule et le sirop d'agave. Faites chauffer et épaissir sans cesser de remuer. Lorsque la crème s'est bien épaissie, ajoutez le jus de 4 oranges et homogénéisez bien. Coupez la dernière orange en petits morceaux. Versez votre crème dans des verrines ou petits assiettes creuses, ajoutez les morceaux d'orange et réfrigérez.

Au moment, de servir, complétez par les popcorns chocolatés...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité