750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juillet 2015

LAIT DE POULE Salé

C'est une jolie petite verrine que je vous présente aujourd'hui ... Très légère, elle agrémentera vos apéros avec ... beaucoup de goût !Et puis ... côté budget, c'est super économique donc ... ne vous privez pas !

 

lait

lait_2

Préparation : moins de 5 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / environ 1/3 l d'eau (à nuancer en fonction de la texture désirée) / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 4 cuillères à café de parmesan

Faites cuire vos oeufs de manière à ce qu'ils soient mollets (à mettre dans de l'eau bouillante et à cuire en tre 5 et 6 mn). Dans une casserole, faites bouillir 1/3 de l d'eau et dissolvez le bouillon déshydraté.

Lorsque les oeufs sont cuits, épluchez-les et mettez-les dans un blender ; ajoutez le bouillon, mixez, et voilà ! Versez dans des verrines . Touche finale avec une cuillère à café de parmesan, dégustez aussitôt !

 

 

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