750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2013

CHAMALLOWS ... le retour

 

 J'ai déjà mis une recette de ces succulentes bouchées sucrées mais j'avais promis de mettre de nouvelles photos ... Les tentatives avec l'agar-agar, comme je l'avais annoncé, ne sont pas top ! Mieux vaut la gélatine, uniquement ... Même si ce produit est "discutable", c'est la promesse de guimauves extra moelleuses assurée ! Pour la recette ... rendez-vous sur le Tag "Gourmandises"!

cham_3

cham__2

cham_4

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité