750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2013

FIADONE

 La Corse s'invite chez vous avec ce dessert typique ! Le soleil chante dans votre assiette, au son des polyphonies ... Allez, lancez-vous !

 

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P1220545

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 1 Fiadone (4 à 6 personnes selon la taille de votre estomac ... c'est très léger!) : 500 g de Brousse (à défaut, la faisselle va très bien ! C'est moins corse mais très bon aussi, la texture de la faisselle se rapprochant de celle dela Brousse) / 6 oeufs / 1 sachet de sucre vanillé / le jus d'un citron vert / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez votre four à 180°C .

Dans un saladier, écrasez votre Brousse à la fourchette, ajoutez les oeufs le sucre vanillé, le jus de citron et le sirop d'agave.

Versez dans un moule à manqué et enfournez !

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Pour un dessert ultra léger, préférez la faisselle ...

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