750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juin 2013

TARTINADE De Fraises

TARTINADE De Fraises
Après la tartinade de pommes, proposée il y a quelques mois, voici la "tartinade de fraises" ... Elle s'adapte à la saison et revêt son habit rouge ! Préparation : 5 à 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 1 pot : 1 kg de fraises / 3 cuillères à soupe de miel...
Publicité
Publicité
26 juin 2013

FLAN Crevettes - Pommes -Curry- Lait de coco

FLAN Crevettes - Pommes -Curry- Lait de coco
Ce flan est d'une douceur incroyable ... Il est soyeux à souhait et caressera amoureusement vos papilles gustatives !!! Lait de coco, pomme et curry s'harmonisent malicieusement autour des crevettes ! Cela fond littéralement en bouche ! N'hésitez pas...
26 juin 2013

PORC Aux Olives Noires et Aux Courgettes

PORC Aux Olives Noires et Aux Courgettes
Puisque le soleil est capricieux, persistons à ensoleiller notre assiette ! Ce porc aux accents estivaux vous réchauffera un bref instant ! P réparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 grosses côtes de porc sans os / 4 courgettes / une...
24 juin 2013

CLAFOUTIS Fraises Cerises ... de nos grands-mères

CLAFOUTIS Fraises Cerises ... de nos grands-mères
Nostalgie, nostalgie pour ce clafoutis irrésistible ... Son odeur, ses saveurs me rappellent les lundis après-midis d'été ooù nous ceuillions les cerises avec mon père et où ma mère se hâtait de nous confectionner le meilleur clafoutis du monde ... celui...
24 juin 2013

FEUILLES DE BRICK Toastées Chèvre- Olives Noires , garniture Avocat Jambon

FEUILLES DE BRICK Toastées Chèvre- Olives Noires , garniture Avocat Jambon
Mon alliée est de retour ... elle sert de toast aujourd'hui ... la voilà toute élégante, surmontée d'avocat écrasé et de jambon roulé ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 8 mn par fournée Pour 5 ( 2 feuilles de Brick chacun) : 10 feuilles de Brick...
Publicité
Publicité
24 juin 2013

GRATINS De FRAISES

GRATINS De FRAISES
Comme vous pouvez le constater si vous suivez mon blog, la fraise occupe une place royale chez nous ... Il faut dire que, depuis le début de la cueillette, je suis allée en chercher plus d'une vingtaine de kilos ... On adooooore ! Préparation : 5 mn /...
24 juin 2013

LASAGNES Cèpes Brousse Courgettes Menthe

LASAGNES Cèpes Brousse Courgettes Menthe
Un des plats préférés de mes enfants ... les lasagnes ... déclinées selon les envies, elles trouvent toujours une place privilégiée dans leurs estomacs ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 à 6 personnes : 10 feuilles de lasagnes / 500 g de...
23 juin 2013

TARTINE PAIN D'EPICE TZATIKI TOMATE SECHEE

TARTINE PAIN D'EPICE TZATIKI TOMATE SECHEE
Ces saveurs vont pétiller dans votre bouche et réveiller votre palais, je vous assure ... le sucré du pain d'épice va s'accorder avec justesse avec le tzatziki et les tomates séchées ... Un sucré-salé bien alléchant, non ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes...
23 juin 2013

PUREE DE POMMES DE TERRE AU PARMESAN

PUREE DE POMMES DE TERRE AU PARMESAN
La purée de pommes de terre ... c'est tout simple et si bon pourtant ...Belle harmonie avec le parmesan et du sel aux graines germées de chanvre ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / 2 petits suisses...
23 juin 2013

POMME CUITE A LA FRANGIPANE

POMME CUITE A LA FRANGIPANE
Eh non, ce n'est plus le temps des galettes de rois ... mais la frangipane me manque ... aussi ai-je décidé d'en habiller mes pommes, ravies pour l'occasion ... Léger et succulent ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes (ou 3 gourmandes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité