750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juin 2013

GATEAU MOUSSES DE CHOCOLATS

GATEAU MOUSSES DE CHOCOLATS
Le gâteau que je vous propose là est, malgré les apparences, très léger ... L'astuce ? Le tofu soyeux ! Eh oui, je ressors ma botte secrète !!! En bouche, vous aurez l'impression d'avoir un nuage ! Bon, je vous accorde que mon gâteau est loin d'être magnifique...
Publicité
Publicité
16 juin 2013

BOULETTES Noix De Macadamia Chèvre Jambon Cru

BOULETTES Noix De Macadamia Chèvre Jambon Cru
Vous devez improviser, vite fait, un apéro ? Cette petit bouchée va vous rendre service, je vous l'assure ; elle est ultra rapide à préparer et fort agréaable à déguster ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 12 boulettes : 12 noix de Macadamia...
16 juin 2013

VERRINE KIWI ROQUEFORT et Ses Pistaches

VERRINE KIWI ROQUEFORT et Ses Pistaches
Version sucrée-salée pour cette petite verrine ... Elle ne paye pas de mine mais l'alliance est très intéressante ... Même ceux qui n'aiment pas particulièrement le roquefort sont conquis ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 20 mn Pour 8 mini-verrines...
16 juin 2013

TORTILLA Et Son MAGRET De Canard Fumé

TORTILLA Et Son MAGRET De Canard Fumé
Voici une bouchée apéritive simplissime qui offre de jolies couleurs et de délicieuses saveurs ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 25 bouchées environ : 10 oeufs / 4 pommes de terre / 1 oignon blanc / 8 tomates séchées / 25 tranches de...
16 juin 2013

MAGRET De Canard Fumé Maison

 MAGRET De Canard Fumé Maison
Le magret de canard fumé, c'est un délice, non ? Et quand il est fait maison, c'est un pur bonheur !!! Ça se savoure sans conditions ! Par contre, il faut savoir être patient, le magret doit travailler doit son torchon pendant plusieurs semaines ... Préparation...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

CHEESECAKE EXPRESS Coulis de Fraises

CHEESECAKE EXPRESS Coulis de Fraises
C'est grâce au blog Un Amour de cuillère que je vous présente ce merveilleux dessert ... Il est vraiment très léger et se déguste donc sans complexe. Voilà la recette que je me suis appropriée à ma façon ... Extra !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30...
13 juin 2013

OEUF FARCI

OEUF FARCI
Petite entrée, petite bouchée toute simple ... Cet oeuf farci me rappelle une fois encore ma grand-mère ... Elle aimait préparer ce genre d'entrée ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 6 oeufs / 100 g de ricotta / 1 petite...
13 juin 2013

ROTI DE BOEUF EN CROUTE Sauce Aux Champignons

ROTI DE BOEUF EN CROUTE Sauce Aux Champignons
Je ne mangeais plus de boeuf depuis longtemps jusqu'à ce que nous croisions la route de fermiers voisins ... Ils élèvent leurs boeufs et nous achetons la viande directement chez eux depuis quelques années ... Elle est divine : Je prends donc, depuis,...
13 juin 2013

TABOULE LIBANAIS ... ou Presque

TABOULE LIBANAIS ... ou Presque
Ce petit taboulé a pris quelques accents libanais ... Très frais,il pétille en bouche grâce au citron, à la menthe et au persil ! Vous serez conquis, n'hésitez pas ! Ce taboulé, je l'ai réalisé avec de la semoule de chanvre (c'est un goût extra !) mais...
13 juin 2013

PANACOTTA ALLEGEE A La Mangue

PANACOTTA ALLEGEE A La Mangue
Que de mangue dans mes recettes me direz-vous ! Eh oui, mes enfants en réclament souvent ... Cette panacotta est à déguster sans modération tant elle est légère ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 4 speculoos / 8 petits suisses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité