Gourmande à souhait, cette salade toute en fraîcheur séduira vos palais, je n'en doute pas !

 P1220590

P1220589

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération :15 mn

Pour 4 personnes : 1 mangue mûre / 20 fraises / 1 oignon blanc / 1 gousse d'ail / 8 tiges de ciboulette /120 g de féta/  sauce vinaigrette balsa soja (2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 de sauce soja , 3 d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde)

Epluchez votre mangue et détaillez-la en petits morceaux. Lavez et équeutez vos fraises et coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur. Pelez et coupez votre oignon (finement), faites de même avec l'ail. Coupez votre féta en cubes. Ciselez votre ciboulette. Préparez votre vinaigrette et ajoutez-y tous les ingrédients. Mélangez bien et réfrigérez avant de déguster.