750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juillet 2013

ABRICOTS Farcis à la Crème de Coco

 

 

 

 P1220595

P1220596

P1220598

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 10 mn / Réfrigération : 1h

 

Pour 4 gourmands : 20 abricots assez mûrs / 1/4 l de lait / 4 cuillères à soupe fécule de maïs / 5 de sirop d' agave / 2 d'arôme noix de coco

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité