750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juillet 2013

RILLETTES De Sardines à la Poire

Si, si, je vous jure ! Vous lisez bien ! C'est extra !La douceur de la poire apporte vraiment un petit plus à la sardine !

P1220619

P1220621

P1220620

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 2 boîtes de sardines citron-basilic / 1 poire bien mûre / 1 jus de citron / 1 gousse d'ail / sel

Dans un bol, écrasez, à la fourchette, vos sardines grossièrement égouttées ; ajoutez-y la poire épluchée, coupée et écrasée ; mélangez bien ; arrosez du jus de citron, ajoutez la gousse d'ail écrasée et salez. Homogénéisez bien ...

A vos marques, tartinez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très original ce petit plus de poire, à tester aussi !!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité