3 juillet 2013
BOUCHEE Ricotta-Parmesan-Tomates Séchées
A midi, enfin ... à 13h, il fallait que je trouve vite une idée lumineuse ... Lumineuse, peut-être pas, mais express, sans aucun doute !!! Voilà ce que ça a donné !
A savourer en apéro, en entrée ou, comme nous, en plat principal avec une grosse salade composée !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 parts (taille tartelettes moyennes) : 100 g de parmesan / 250 g de ricotta / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de farine / 3 tomates séchées
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier, battez votre ricotta avec l'oeuf, le parmesan et la farine. Versez votre préparation dans vos moules et enfournez pour 20 mn.
Laissez ensuite refroidir et répartissez, sur le dessus, les tomates coupées en morceaux.
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