750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juillet 2015

BONBONS Chocolat Fraise

 Voici le retour de mes bonbons au chocolat ! Puisque c'est la pleine saison, les fraises se sont glissées dans le chocolat ... Somptueux!

 P1220633

P1220631

P1220632

Préparation : 5 mn / Congélation : 10 mn

Pour 23 coeurs : 400 g de chocolat noir / 3 fraises

Faites fondre la chocolat et versez-le dans vos moules individuels (aux 3/4) ; insérez-y des petits morceaux de fraises en vérifiant que le chocolat les recouvre bien ... Congelez 10 mn et démoulez ; placez au frais !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ohlala!! Je te chipe tout ;) Bonne soirée, bisous!
Répondre
P
Terriblement tentants tes chocolats :) bisous et bon début de semaine
Répondre
V
Hummm que sait tentant....<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Ils ont l'air vraiment délicieux en plus d'être magnifique ! J'adore ♥ ! Moi aussi je fais de la cuisine alors passe voir mon blog !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité