750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 août 2013

VERRINE Poire - Fraise

Tout en simplicité une fois encore, ce dessert ! Il est doux, il est léger ... Laissez-vous tenter !

 

P1220647

P1220646

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 verrines : 2 poires bien mûres / 20 fraises / 1 yaourt / 4 cuillères à soupe de miel (ou sirop d'agave)

Epluchez et coupez vos poires en petits dés ; répartissez-les dans vos verrines. Ajoutez 2 cuillères à soupe de yaourt dessus, 1 de miel.

Lavez, équeutez vos fraises et mixez-les. Versez votre coulis dans vos verrines. Réfrigérez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité