FILET MIGNON Farci aux Tomates Séchées et au Basilic
Le filet mignon s'invite souvent dans notre assiette ... Pourquoi pas dans la vôtre ? Testez cette recette simplissime !
Préparation : 5 mn / Cuisson : entre 30 et 45 mn (selon le degré de cuisson souhaité ! moi, je l'ai fait cuire 45 mn ...)
Pour 4 personnes : 1 filet mignon de 1 kg / 5 tomates séchées / 2 cuillères à soupe de basilic haché / 3 verres d'eau
Préchauffez votre four à 190°C.
Coupez votre filet en 2 sans le séparer complètement . Garnissez-le de tomates séchées coupées en morceaux et de basilic haché ou ciselé. Refermez et ficelez (oui, je sais, je ne sais pas le ficeler !!! Mais ça tient !) . Posez dans un grand plat,salez le dessus, versez l'eau et enfournez .
Pour ma part, je l'ai fait cuire avec des demi-tomates autour, ce qui a donné un jus délicieux avec lequel j'ai pu arroser ma viande au cours de la cuisson.