750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 août 2013

SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée

Mes spaghettis s'habillent en blanc aujourd'hui ... Ils se drapent d'une sauce goûteuse, extra légère ...

P1220685

P1220687

P1220688

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 gros mangeurs : 500 g de spaghettis (eh oui !) / 10 cl de crème / 2 oeufs durs / 1 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de jus de citron / sel / ricotta grillée au romarin (facultatif) (voir la recette)

Faites cuire vos spaghettis.

Réchauffez votre ricotta grillée au four à très basse température.

Pendant ce temps, écrasez vos oeufs durs dans un petit saladier, ajoutez le yaourt, la crème et le jus de citron ; homogénéisez au maximum ; salez.

Servez vos spaghettis et ricotta chauds, ajoutez la sauce froide ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité