4 août 2013
SPAGHETTIS Sauce Aux Oeufs et Ricotta Grillée
Mes spaghettis s'habillent en blanc aujourd'hui ... Ils se drapent d'une sauce goûteuse, extra légère ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 gros mangeurs : 500 g de spaghettis (eh oui !) / 10 cl de crème / 2 oeufs durs / 1 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de jus de citron / sel / ricotta grillée au romarin (facultatif) (voir la recette)
Faites cuire vos spaghettis.
Réchauffez votre ricotta grillée au four à très basse température.
Pendant ce temps, écrasez vos oeufs durs dans un petit saladier, ajoutez le yaourt, la crème et le jus de citron ; homogénéisez au maximum ; salez.
Servez vos spaghettis et ricotta chauds, ajoutez la sauce froide ...
Publicité
Publicité
Commentaires