TOASTS D'Aubergines A La Brousse
Pour ce jour, je vous propose 2 versions de toasts à la brousse ... une version croquante avec une traditionnelle tartine de pain ... une version plus light avec des rondelles d'aubergine ...
Les super photos, je les dois toujours à mon super portable !!!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 aubergine / 18 tranches de pain / 1 gros pot de brousse (allégée) / 5 tranches de jambon / herbes de Provence / sel
Lavez votre aubergine et coupez-la en 6 rondelles . Faites-les cuire dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères d'eau (10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses).
Préchauffez votre four à 220 °C. Dans un saladier, écrasez votre brousse avec 2 cuillères à soupe d'herbes. Ajoutez le jambon coupé en fins morceaux.
Sur une plaque allant au four, déposez vos rondelles de pain et d'aubergines et garnissez-les généreusement. Enfournez pour 20 mn.
Grignotez bien !