750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 août 2013

TOASTS D'Aubergines A La Brousse

Pour ce jour, je vous propose 2 versions de toasts à la brousse ... une version croquante avec une traditionnelle tartine de pain ... une version plus light avec des rondelles d'aubergine ...

Les super photos, je les dois toujours à mon super portable !!!!

1374512323544

13745123989011374512384771

 

 

 

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 aubergine / 18 tranches de pain / 1 gros pot de brousse (allégée) / 5 tranches de jambon / herbes de Provence / sel

Lavez votre aubergine et coupez-la en 6 rondelles . Faites-les cuire dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères d'eau (10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses).

Préchauffez votre four à 220 °C. Dans un saladier, écrasez votre brousse avec 2 cuillères à soupe d'herbes. Ajoutez le jambon coupé en fins morceaux.

Sur une plaque allant au four, déposez vos rondelles de pain et d'aubergines et garnissez-les généreusement. Enfournez pour 20 mn.

Grignotez bien !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité