750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 août 2013

SALADE De POIVRONS

Voilà une "salade" bien estivale que je vous apporte ! Elle chante le soleil !

Désolée pour la qualité médiocre de la photo mais ... il était tard, je n'avais que mon portable ... donc, pas mieux !

2013_07_24_21

2013_07_24_21

2013_07_24_21

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn à 30 mn

Pour 4 personnes : 12 poivrons traditionnellement rouges mais j'ai aussi opté pour des verts

Préchauffez votre four à 220°C.

Disposez vos poivrons lavés dans des plats allant au four. (Ils doivent être entiers). Enfournez-les pour 20 à 30 mn .

Dès que vous les sortez du four, placez -les dans un sac plastique que vous fermerez et attendez le refroidissement. Il ne vous restera qu'à les couper en lanières, à les épépiner et à retirer la peau ... qui s'enlèvera très facilement grâce à l'action du sac plastique !

Nous les dégustons avec une petite sauce vinaigrette relevée au vinaigre balsamique mais un filet d'huile d'olive fait très bien l'affaire aussi !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité