SALADE De POIVRONS
Voilà une "salade" bien estivale que je vous apporte ! Elle chante le soleil !
Désolée pour la qualité médiocre de la photo mais ... il était tard, je n'avais que mon portable ... donc, pas mieux !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn à 30 mn
Pour 4 personnes : 12 poivrons traditionnellement rouges mais j'ai aussi opté pour des verts
Préchauffez votre four à 220°C.
Disposez vos poivrons lavés dans des plats allant au four. (Ils doivent être entiers). Enfournez-les pour 20 à 30 mn .
Dès que vous les sortez du four, placez -les dans un sac plastique que vous fermerez et attendez le refroidissement. Il ne vous restera qu'à les couper en lanières, à les épépiner et à retirer la peau ... qui s'enlèvera très facilement grâce à l'action du sac plastique !
Nous les dégustons avec une petite sauce vinaigrette relevée au vinaigre balsamique mais un filet d'huile d'olive fait très bien l'affaire aussi !