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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2013

CHOU FARCI Au Poulet et Aux Champignons

Si vous voulez manger léger, c'est pour vous !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 1 gros chou vert / 3 blancs de poulet / 1 oignon jaune / 1 gousse d'ail /1 petite boîte de champignons de Paris / sel / 2 verres d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 2 cuillères à soupe de Cap corse (ou vin cuit de votre choix !)

Coupez délicatement (il ne faut pas les abîmer !) vos feuilles de chou. J'en ai récupéré 12 assez grandes. Faites les cuire 10 mn à la vapeur.

Pendant ce temps, coupez très finement, au ciseau, votre poulet. Emincez l'oignon et hachez l'ail ; ajoutez-les à la viande. Ajoutez également les champignons. Mélangez bien et garnissez vos feuilles : déposez 2 cuillères de farce sur le bord de votre feuille (côté "coton") et roulez ; repliez les 2 extrémités dessous (vous pouvez également ficeler).

Dans une grande cocotte, versez votre eau, ajoutez le bouillon et le Cap corse . Faites chauffer et déposez-y vos feuilles farcies. Faites cuire à couvert une vingtaine de minutes en arrosant régulièrement.

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