750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 août 2013

PUDDING SALE Aux Lardons Et A La Ciboulette

Que faire avec des restes de pain de mie ou de pain ... Eh bien, un généreux pudding salé ! Avec une salade, le repas est prêt !

P1230156 

P1230162

P1230163

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 270 g de pain de mie / 3 verres de lait / 2 oeufs /1 petite barquette de lardons de bacon /  10 brins de ciboulette / 2 échalottes / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites tremper votre pain de mie grossièrement coupé dans le lait froid. Ajoutez-y les oeufs, l'échalotte émincée, la ciboulette ciselée et salez. Versez dans un moule à cake et enfournez pour 20 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité