750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 août 2013

ROULES De Mangue A La Crème de Banane et Aux Speculoos

Petite bouchée ultra légère et fruitée ... Roulés surprise, tout en fruits, à savourer à la fraîche !

 

P1230264

P1230263

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 12 roulés : 1 mangue / 1 petit suisse / 1 speculoos / 1/2 banane

Epluchez votre mangue et détaillez des lamelles à la mandoline. Dans un bol, écrasez votre banane avec le petit suisse et le speculoos émietté. Déposez une cuillère à café de préparation sur le bord de chaque lamelle et roulez ... Attention, fragile ! Pas facile facile mais délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité