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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 août 2013

TERRINE Surimi Crabe

C'est une jolie découverte que je vous présente ... Elle est inspirée d'un blog croisé par hasard ... "Epicétout ... la cuisine de Dany" ... Un grand merci ! A décliner selon son humeur et ses envies !

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Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2 h

Pour 8 terrines : 1 yaourt nature / 125 g de fromage blanc / 6 g d'agar agar / 1 cuillère à café d'huile d'olive / 2 jaunes d'oeuf / 125 g de surimi / 1 petite boîte de chair de crabe / 2 cuillères à café de citron vert / 1 échalote / une petite pincée de sel / quelques brins de ciboulette (une dizaine)

Mettez votre yaourt et votre fromage blanc dans une casserole avec l'agar agar . Faites bouillir 2 mn. Hors du feu, ajoutez l'huile, les jaunes, le citron, la ciboulette ciselée et l'échalotte émincée. Fouettez bien. Ajoutez enfin les surimis détaillés en petits morceaux ainsi que la chair de crabe.

Répartissez dans vos empreintes silicone et réfrigérez 2h.

 

 

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